Privacy e Terms

Informativa ai fini del rilascio del consenso al trattamento di dati personali da parte di The Vision SRL, con sede legale in V.le Ezio, 5 (di seguito “The Vision SRL” o “Società”) ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito “Codice della Privacy”). In osservanza delle disposizioni contenute all’interno del Codice della Privacy, la società The Vision SRL, con sede legale in V.le Ezio, 5, fornisce le seguenti informazioni in ordine alle modalità di raccolta e conservazione dei dati personali riferibili all’utente nonché delle modalità di trattamento e diffusione degli stessi. A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. La presente informativa stabilisce la politica relativa alla privacy e regola le aree protette da password dei siti a dominio http://thevision.com e di tutti i siti aziendali correlati alle società controllate dalla Società (collettivamente i “Siti” e singolarmente il “Sito”) attraverso i quali la Società raccoglie i dati personali degli utenti. Accedendo o facendo uso di uno qualsiasi dei Siti, l’utente accetta espressamente le condizioni stabilite all’interno della presente informativa. In caso di disaccordo con qualsiasi termine e/o clausola contenuta all’interno della presente informativa, si invita l’utente a non utilizzare i Siti ovvero a non fornire alcun dato relativo alla sua persona. Si precisa sin d’ora che alcuni servizi offerti dalla Società potrebbero essere condizionati dalla fornitura di dati personali.
Le indicazioni contenute all’interno della presente informativa tengono conto anche di quanto disposto dalla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali del 17 maggio 2001 ai sensi dell’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. Le indicazioni sotto riportate tengono in considerazione anche le disposizioni previste dal D. Lgs. 28 maggio 2012 n. 69 in attuazione della direttiva 2009/136/CE in materia di trattamento dei dati personali.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, il soggetto titolare del trattamento dei dati personali è The Vision SRL, con sede legale in V.le Ezio,5, in persona del legale rappresentante pro tempore Andrea Rasoli (di seguito “Titolare”).
 
TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI TRATTATI
Il trattamento avrà ad oggetto i seguenti dati:
Dati personali: il Titolare del trattamento tratterà dati aventi natura personale. Ai sensi dell’art. 4, lett. b) del Codice della Privacy, per “dato personale” si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. I dati personali costituiscono l’insieme delle informazioni attraverso le quali l’utente può essere personalmente identificato e includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, la data di nascita, l’indirizzo di residenza, il contatto e-mail, il recapito telefonico, la partita Iva, il codice fiscale. Durante l’accesso al Sito si possono pertanto distinguere i dati resi volontariamente dall’utente in relazione a determinate finalità dai dati derivanti dalla sola navigazione dell’utente. I dati forniti volontariamente dall’utente rappresentano tutti i dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il Sito per il conseguimento di determinati servizi. A tal fine, specifiche informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per i servizi a richiesta, in modo tale da richiamare l’attenzione dell’utente circa il trattamento dei suoi dati personali. I dati di navigazione costituiscono l’insieme dei dati personali relativi all’utente che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono nel corso del normale utilizzo del Sito web e la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessi identificati, ma che per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati in possesso di terzi, permettere di identificare gli utenti. A titolo esemplificativo ma non esaustivo, per dati di navigazione si intendono gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che naviga nel Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta fornita dal server.
Fatto salvo quanto sopra indicato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali dell’utente è obbligatorio. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati personali da parte dell’utente comporta l’impossibilità di registrazione e/o accesso a determinati servizi o aree del Sito. Nel caso in cui non siano forniti nel modulo di registrazione i dati personali richiesti contrassegnati con il simbolo (*), non sarà pertanto possibile proseguire e completare la procedura di registrazione.
 
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali acquisiti tramite i servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede del Titolare. In caso di necessità, i dati personali acquisiti possono essere trattati da società esterne che si occupano della manutenzione della parte tecnologica del Sito.
 
MODALITÀ DI UTILIZZO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali verrà svolto in forma cartacea ed elettronica automatizzata e manuale e, in ogni caso, mediante l’utilizzo di strumenti e con modalità idonee a memorizzare, gestire e trasmettere i dati personali acquisiti nonché a garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati stessi. Ai sensi dell’art. 31 del Codice della Privacy, i dati personali oggetto di trattamento verranno custoditi e controllati in modo da ridurre al minimo, i rischi di distruzione e di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. I dati personali riferibili all’utente saranno conservati presso la sede del Titolare per dare seguito ai servizi da fornire per il periodo di tempo strettamente necessario per le finalità di cui in precedenza e comunque non eccedente il periodo di tempo prescritto dalla legge, salva la reale trasformazione dei dati personali in forma anonima. L’utente si obbliga a manlevare e tenere indenne la Società ed i suoi affiliati e/o dipendenti per ogni lesione, perdita o danno dei dati personali derivante e/o connesso alla navigazione sul Sito.
 
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali acquisiti dalla Società in occasione della navigazione dell’utente nel Sito saranno trattati con l’osservanza e nel rispetto delle disposizioni contenute all’interno del Codice della Privacy per le finalità connesse alla registrazione dei servizi correlati, presenti sui Siti internet a dominio http://thevision.com. Il trattamento dei dati personali si rende necessario per l’adempimento degli obblighi assunti nei confronti dei propri utenti, per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti anche in sede giudiziaria. I dati personali possono essere trattati anche per effettuare comunicazioni relative a promozioni pubblicitarie, inviti ad eventi, newsletter e novità nello svolgimento dell’attività.
L’utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, qualora sussistano motivi legittimi ovvero nelle ulteriori ipotesi previste dall’art. 7, co. 4 del Codice della Privacy (a fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale), inviando una e-mail all’indirizzo info@thevision.com.
 
DIRITTI DELL’UTENTE
Chiunque abbia fornito i propri dati personali alla Società, autorizzandone il trattamento per una determinata finalità, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice della Privacy. Di conseguenza, l’utente potrà richiedere in ogni momento aggiornamenti circa la conferma o meno dell’esistenza dei dati personali nonché di ricevere informazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento dei suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Per qualsiasi richiesta di informazioni, domande e/o reclami aventi ad oggetto il trattamento dei dati personali nonché per far valere i diritti di cui agli artt. 7, 8, 9 e 10 del Codice della Privacy, l’utente dovrà rivolgersi per iscritto direttamente al Titolare del trattamento dei dati personali The Vision SRL, con sede legale in V.le Ezio,5 , al seguente indirizzo mail: info@thevision.com. A questo indirizzo, l’utente potrà richiedere l’elenco dei nominativi dei responsabili della privacy nominati dal Titolare, per aree di competenza di trattamento dei dati personali.
 
COOKIE
Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”.
Secondo la definizione fornita dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con il provvedimento pubblicato in Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, i cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet), per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookies permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito internet e di agevolarla. Per qualsiasi accesso al portale, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Google Chrome, Safari, ecc..), il sistema operativo (Macintosh, Windows), l’Host e l’URL di provenienza dell’utente, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti Internet dei vari browser nonché all’interno dell’informativa estesa sui cookies presente all’interno dei Siti a dominio http://thevision.com.
 
MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY
The Vision SRL, con sede legale in V.le Ezio,5 si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propri discrezione e in qualsiasi momento. L’utente è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche della presente pagina. L’utilizzo e la navigazione all’interno del Sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.